跳到主要內容區塊

臺中市立大里高級中學

快速連結
首頁 > 行政單位 > 教務處 > 註冊組

[國三升學]110國中部三年級第二次模擬志願選填重要事項提醒

*** 第二次模擬選填重要事項提醒 ***

1. 請同學務必於規定時間內完成模擬選填,(時程截止就會關閉權限)。

2. 學生的帳號:身分證字號  密碼預設:身分證末 4 碼加上出生月日 4 碼 (共 8 碼),登錄後可至系統管理修改密碼,且須先填完問卷才能進行志願選填。

3. 實際報名之超額比序積分採計至 110 年 4 月 30日(五)止,請學生檢視目前超額比序積分(目前累計至110年3月19日),並把握時間進行改過銷過及爭取服務學習時數等。

  (導師可以查詢/匯出學生比序資料)

4. 請詳閱學生端操作說明(免試)每人一張,模擬選填志願期間,登入志願選填頁面,務必事先完成適性輔導問卷填報才可使用其它功能。

5. 建議選填過程中,每隔一段時間按下「儲存志願」按鈕以避免停電等情況導致所選志願遺失。

6. 選填完畢,務必按下「儲存志願」按鈕,並至「查詢我的志願資料」頁面確認選擇的志願及排序。

7. 志願選填開放期間尚未列印報名表前,可無限次修改志願及變更順序。

8. 安全性考量,在選填志願期間若要離開位置,務必先登出。(不要直接按 X)

9. 此系統自動於 90 分鐘強迫登出。

10.心測中心尚未提供系統公司「造字系統」,因此有些學生的名字如果有特殊字,系統會顯示為

  「?」,此不影響志願選填。

 

     請於各班於表定模擬時間結束後,立刻將模擬選填點名表交至註冊組

瀏覽數