首頁 > 行政單位 > 教務處 > 教學組

國家教育研究院為商借教師協助執行十二年國民基本教育課程研究發展相關業務,擇優推薦教師人選案,有意願的同仁請洽教學組

主旨: 函轉國家教育研究院為商借教師協助執行十二年國民基本教育課程研究發展相關業務,擇優推薦教師人選案,請查照。
說明:
一、 依據國家教育研究院110年2月23日教研課字第1101100199號函辦理。
二、 國家教育研究院為順利推動十二年國民基本教育課綱研發及推展相關工作(含基地學校課綱實踐協作與研究發展、培力增能資源研發、課程轉化、教學及評量發展、課程執行、宣傳回饋等),該院需商借普通型高級中等學校教師1名,除完成前述工作外,更需借重教師專長及學校實務經驗,協助推動課程發展所需之各項跨領域、跨階段之連結與協作事項,更期教師能於返校後協助課程推動相關配套措施。
三、 請參閱國家教育研究院商借教師之需求說明,於110年3月19日(星期五)前擇優推薦教師人選並填寫「國家教育研究院商借教師推薦表」(如附件)後函送該院,後續將由該院依上述原則,組成小組進行審查遴選。