首頁 > 校務章則 > 總務處

2臺中市立大里高級中學校園規劃小組設置要點

臺中市立大里高級中學校園規劃小組設置要點

103年12月26日臨時校務會議通過

一、為配合校務發展,提升校園整體規劃之需要,塑造自然與環保之優質教學環境,建立永續校園,特成立本校校園規劃小組(以下簡稱本小組)。

二、本小組置召集人 1 人,由校長擔任之,執行秘書一人(由總務主任擔任)、並置委員15人,秘書、教務主任、學務主任、輔導主任、圖書館主任、教師會代表6人、高中部總召1人、國中部總召1人、家長會代表2人。

三、本小組執掌如下:

(一)對校園發展規劃及工作提出諮詢意見。

(二)對校園空間之規劃,提出規劃構想。

(三)對校園內重大工程計劃案,及建設過程中之相關議題進行討論,並提出建議。

(四)對校園建築景觀、綠美化及空間藝術之規劃諮詢。

(五)其他有關校園規劃相關事宜。

四、本小組開會時,應有過半數委員出席始得開議,出席委員過半數通過始得決議。必要時並得邀請相關人員或專家列席。

五、各單位如有校園規劃或美化綠化需求時,應向總務處提出,經會議討論決議後,陳校長核定後實施,經小組決議認為重大事項時,並經簽陳校長核定後,依程序提校務會議審議。

六、本小組所需經費在本校年度預算相關經費項下勻支。

七、本要點經校務會議審議通過後,並報請校長核定後實施,修正時亦同。