跳到主要內容區塊

臺中市立大里高級中學

快速連結
首頁 > 行政單位 > 校長室 > 校長的話

五十校慶的感恩與感謝

五十週年校慶活動在全校師生齊心協力下,順利舉辦成功!
從上學期瓊芳主任的規畫到本學期學務處同仁費心籌辦,加上各年級同學全力投入,終於一一克服萬難,在貴賓面前展現我們的青春活力。尤其許多師長上場參與表演,更讓這次的校慶意義非凡!
感謝各處室同仁通力合作,尤其怡萱主任、穎茹組長廢寢忘食一一完成各項準備細節,箇中的辛苦,只有參與過的人才能體會。更難能可貴的是,大家沒有抱怨,只有不斷溝通、協調,只為將最好的成果呈現給全校的師生、給返校的校友、給與會的來賓。在此特別感謝!
開幕三首大會舞蹈表演,師生所投入與展現的熱情與活力,讓與會來賓、議員、校友都對我們盛讚不已!之後因雨調整至室內,同學們也展現訓練有素的紀律,受到所有來賓家長的肯定。這是我們全體師生共同創造的榮譽!
在此感謝學務處與各位同仁平日的教導,校慶活動的籌備工作讓孩子們變得更有活力、更願意付出,因而有機會受到社區家長的肯定。
校友會回娘家活動是今年特別的安排,尤其前校長們、退休老師及許多校友都願意在濕冷的清晨出發返校參與,更令人感動。許多校友是為了看看以前的老師、看看老同學才回來的,未來這活動將持續辦理,也希望各位同仁能號召您畢業的學生一起回來母校。
最後,再一次感謝全校師生的投入,因為大家的付出,大里高中變得更溫暖、同學們更喜愛學校;感謝上天讓我有幸參與大里高中的大家庭,感謝大家!
祝大家假期愉快!
廖敏樂敬上
瀏覽數