跳到主要內容區塊

臺中市立大里高級中學

快速連結
首頁 > 行政單位 > 校長室 > 校長的話

梅姬颱風後校園整理

各位同仁好:
颱風過後,學校受災嚴重,再一次感謝以下同仁在928到校協助災後復原:總務處謝主任、素華組長、瑞汶組長、碧珠組長、錦花小姐、黃先生、阿耀先生、警衛白先生、東諺先生,學務處瓊惠主任、啟倫組長、邱教官、許教官、胡教官、強教練、張教練、春延護理師、雲卿護理師,以及吳秘書。
除了同仁外,還有二十多位學生主動來校協助災後復原,包括13位舉重隊隊員、11位高二學生、1位國三學生、1位國中部畢業校友。學生們願意主動投入服務,顯見孩子們對學校的認同,對師長們來說是最好的教師節祝福了!
經過一天的整理,校園環境大致恢復六七成。希望明天一早,全體師生總動員,協力清理教室及外掃區。若耽誤到第一節課,也請同仁共體時艱,以恢復校園環境與安全為第一要務。
感恩大家對學校的付出。

廖敏樂敬上
瀏覽數