首頁 > 行政單位 > 學務處 > 生輔組

生輔組

生輔組 許 傳 偵教官

生輔組長: 許 傳 偵 教官 分機:313請假專線:24076909

軍訓教官: 李飛翔 教官 分機:316

軍訓教官:陳 韵 喆 教官 分機:316

江佳玲 小姐 分機:319

業務:

一、訂定學生日常生活規約。 二、辦理學生獎懲事宜。 三、訂定秩序比賽要點。 四、學生生活常規訓練。 五、性別平等案件檢舉之受理。 六、處理學生請假缺課曠課情形。 七、協辦新生始業輔導。 八、實施個別輔導。 九、處理偶發事件。 十、訂定交通安全教育計畫。 十一、檢查學生服裝儀容。 十二、學生校外生活輔導。 十三、學生糾察隊編組與訓練。 十四、學生防空防護防震演習訓練。 十五、督導各項集會及活動之秩序。 十六、學生家長管教之意見處理。 十七、統計編選及保管學生各項行為紀錄表冊。 十八、記過學生之改過、銷過處理。 十九、其他有關學生管理事項。 二十、軍訓工作督考業務。 二一、軍訓人事業務。 二二、軍訓教育業務。 二三、軍訓後勤事宜。 二四、校外會業務。 二五、交通安全事項。 二六、春暉專案事項。 二七、辦理學生急難救助事宜(教育 儲蓄專戶)。 二八、交辦事項。