首頁 > 行政單位 > 學務處 > 訓育組

訓育組

訓育組長:張士峰 老師   分機:312

幹事: 楊 建 民 先生 分機:314

業務 : 一、擬定訓育實施計畫(行事曆)。 二、週會計畫與實施。 三、辦理新生始業輔導及班級幹部訓練。 四、擬定模範生選拔辦法。 五、舉辦訓育有關之各項活動及比賽。 六、籌辦畢業典禮事宜。 七、擬定學生班會組織規則及班級幹部之組織管理與推行。 八、辦理交換學生活動 九、指導並審核學生出版刊物及壁報事項。 十、編訂中心德目。 十一、調閱學生週記。 十二、訂定教室佈置要點。 十三、辦理學生助學貸款。 十四、辦理道德教育及法治教育。 十五、辦理慶典活動。 十六、推行社會教育。 十七、訂定高中部學生自治會法規及實施計畫。 十八、推展高中部學生自治會相關之教育活動。 十九、辦理社團及自治會之幹部訓練。 二十、管理與張貼各文教機構之活動海報。 二十一、辦理國際教育旅行與交流活動 二十二、其他有關訓育事項。 二十三、交辦事項。

108年學生手冊 [ 2019-08-01 ]